【CWT-43】《台大場》
※為維持活動進行之順利,關於活動禁止及規定事項CWT工作小組有權視現場情況增加修改。

|社團服務須知|
▶各項服務的內容及時間以現場公告為準 。
|椅子領取、加租注意事項|
▶椅子領取開放時間:09:00
▶椅子加租開放時間:10:30
.椅子領取處位置請見|場地攤位配置圖|。
※12:00後請至本部領取/加租椅子。
※租用椅子請小心使用,若領取的椅子有損毀請在領取時要求更換,若因不當使用造成毀損將要求賠償。
※因社團攤位內空間有限,請勿在攤位區擺放過多椅子及貨物。

|社團第二日寄物服務須知規則
▶社團貨物代收僅為主辦單位提供之服務,不會確認貨物數量及內容物。貨物若有損傷或遺失恕不負責。
▶社團資料表所填寫的社團名稱及攤位號碼等資料需與社團名單一致。
▶寄物開放時間:第一天下午3:00(依現場人潮調整)
▶寄物注意事項
1.社團所需要寄放之物品請自行裝箱(所寄的物品必須封好) 。
2.本項服務僅限社團貨物及出版品,貴重物品及私人物品請自行攜帶。
  貴重物品及次日的活動入場證及入場券在寄物前請自行取出,若未取出,第二日需補證(購票)入場。
3.所寄放之每一件物品上需貼上寄物貼紙,寄物貼紙上之資料需詳細填寫。
  [社團名稱.連絡方式.第二天攤位號碼]
4.非此場次的社團資料單及貼紙請先除去, 以免造成處理之工作人員混淆。
5.因寄物地點需視現場人潮調整,詳細收貨登記地點依現場廣播公告為準。
※此服務僅限第二天有攤位之參展社團使用。
※第二日寄物貼紙可先至本部索取,請索取相應的數量,未使用的請還至本部,避免資源浪費。
※社團貨物除箱數外,海報、推車等未裝箱的物品各算一件。
※未登記及未貼上資料單的貨物可能會被清潔人員當成垃圾處理,請勿將貨物放至在位置上後隨意離去。
※如社團要在次日入場後自行領回貨物,請將貨物搬至本部並告知工作人員註明。

|社團會場貨物宅配服務須知規則
▶宅配收貨時間:下午3:30∼16:30(兩日)
▶宅配收貨位置:以現場廣播公告為準
社團寄物前請自行做好防水、防撞等保護措施,注意不要使用太薄的紙箱、布袋及行李箱。
※詳細時間及位置以現場公告為準,貨物尺寸及包裝方式請遵守業者規定。
※若需提前離場者由本部代收(不抽收據單請自行記錄貨號)。
※宅配收貨時間依宅配人員到場時間以現場廣播通知為準。

.活動日如遇颱風、地震、惡劣天氣等天災事故,或因重大傳染病、戰爭、禁運、暴動、訴訟或政府法規等不可抗力因素,
以致主辦/籌辦單位不能繼續舉行展覽,主辦/籌辦單位保留隨時對活動予以取消、更改性質、規模、展覽日期之權利。
 係因上述之緣由,非主辦/籌辦單位之故意或過失而造成社團及購票民眾權益損失,故不得以此向主辦/籌辦單位追討任何損失及全部或部份已付之租金,及要求其相關之責任。報名視同同意此項規定,不得異議。

MAIL