【CWT-41】《台大場》
※為維持活動進行之順利,關於活動禁止及規定事項CWT工作小組有權視現場情況增加修改。

【CWT本部服務項目及注意事項】
《!》會場無廣播尋人之服務,參場前請先確認手機電量、同行者的聯絡方式並約好走失時的集合場所,
   若有監護人帶未成年之孩童至會場,請自行注意孩童安全避免走失。
《!》如攤位前出現擁擠的情況,請勿放置不理,
社團應盡主動整理隊伍之義務
   以免影響出入口進出、走道通行及攤位附近人潮,造成週遭動線堵塞混亂。
   若隊伍過度混亂,社團無力維持秩序,請盡速派人聯繫本部工作人員,由工作人員
暫時協助整列,
   或將攤位位置移至其他地方。活動開場時,因事務繁忙,本部有可能無法即時提供協助,
   
社團請自行評估準備相應所需之人手及排隊指示牌等物品
▶會場急救站無法提供藥品,僅能做緊急的輕微外傷處理,若嚴重不適請自行至就近之醫療院所處理。
社團請自備文具、推車、排隊指示牌等物品器具, 若臨時有需要可於活動時間內至本部詢問借用,
 但無法保證本部是否隨時都有物品能夠提供。物品使用完畢後請盡速歸還。
 
請勿佔用、丟棄(消耗品除外)或任意毀損由本部借用之物品,若發現上列情況主辦單位將會要求賠償。

▶進出管制門時需出示手章,補章時需查看原章,若手章模糊請在手章消失至無法辨識前至本部補章。
 若手章消失或無法辨識會被視為未購票,將可能要求補票。

▶COSPLAY若換裝後會遮蔽已蓋好的手章,請在換裝前至本部將入場章補蓋到不會遮蔽到的位置。

▶因現場工作人員各司其職可能無法離開工作崗位,若於活動中發現任何狀況或違規情況請至本部告知。

.活動日如遇颱風、地震、惡劣天氣等天災事故,或因重大傳染病、戰爭、禁運、暴動、訴訟或政府法規等不可抗力因素,
以致主辦/籌辦單位不能繼續舉行展覽,主辦/籌辦單位保留隨時對活動予以取消、更改性質、規模、展覽日期之權利。
 係因上述之緣由,非主辦/籌辦單位之故意或過失而造成社團及購票民眾權益損失,故不得以此向主辦/籌辦單位追討任何損失及全部或部份已付之租金,及要求其相關之責任。報名視同同意此項規定,不得異議。

MAIL