【CWT-41】《台大場》
※為維持活動進行之順利,關於活動禁止及規定事項CWT工作小組有權視現場情況增加修改。

【會場寄物處使用規則及說明】
.免費寄物處僅為主辦單位提供之現場服務,物品若有損傷或遺失恕不負責。
.寄物處位置請見|場地攤位配置圖|。
寄物處使用時間:活動兩天的12:00~15:00(15:00截止收件)
▶請在15:30前至寄物處領回物品,超過寄物時間主辦單位將不負保管責任。
1.食物、飲料、易碎及貴重物品(如錢包、相機、手機等)不接受寄物,請自行保管。
2.單件外套及未袋裝的零散物品不接受寄物。寄物處現場不提供袋子等物品,請自行包裝成一袋寄物。
3.寄物時需填寫[登記表]及領取[號碼牌],[登記表]中的資料請詳細填寫。
4.寄物同好請在15:30前至寄物處拿回您的物品。
5.
號碼牌嚴禁遺失,若遺失將酌收工本費50元。
※領回物品時請務必告知工作人員[物品特徵/號碼/件數]敬請配合!
※若寄物空間額滿將《暫停收件》,開放時間依現場情況調整。
※詳細寄物處位置、規則及開放時間以現場公告為準。

.活動日如遇颱風、地震、惡劣天氣等天災事故,或因重大傳染病、戰爭、禁運、暴動、訴訟或政府法規等不可抗力因素,
以致主辦/籌辦單位不能繼續舉行展覽,主辦/籌辦單位保留隨時對活動予以取消、更改性質、規模、展覽日期之權利。
 係因上述之緣由,非主辦/籌辦單位之故意或過失而造成社團及購票民眾權益損失,故不得以此向主辦/籌辦單位追討任何損失及全部或部份已付之租金,及要求其相關之責任。報名視同同意此項規定,不得異議。

MAIL