CWT-T17《台中場》失物公告

CWT-T17《台中場》拾獲失物公告

《!》場次領回的領取時間為該場次活動當日的12:00~16:00。   
《!》悠遊卡請告知卡號別或特徵,含卡套請告知卡套特徵 。
《!》證件請告知證號或學號,及寄送地址、收件人等資料(
寄送領回 需自付郵資,皆為貨到付款)。
《!》為方便工作小組處理,
現場領回失物 時請告知工作人員您的失物場次、特徵及失物編號

【領回方式】 若有同好在物品清單及照片中,發現疑似屬於您的失物,請依規定方式與CWT工作小組聯絡

聯絡信箱comic@comicworld.com.tw
信件主旨:【CWT-○○(請填場次)活動失物|編號:NO-XX
MAIL內請註明下列資料
‧編號:
‧特徵:
‧姓名:
‧聯絡電話:
‧希望取回方式/場次:
※若失物有證件請註明清楚姓名資料,若無證件請列出工作小組未註明的特徵 。
※若需於CWT場次取回失物請於取物場次 日期的一周(七天)前告知
 並請注意確認是否有收到CWT工作小組的回覆信件。

【CWT-T17拾獲失物名單】

NO.01 方●琳同學學生證-實踐大學
NO.02 許●琪圖書館借書證
NO.03 張●瑜-大明高中校車票卡
NO.04 悠遊卡數張 (請告知有無卡套及特徵)
NO.05 I CASH悠遊卡乙張 (請告知特徵)

拾獲失物照片檔案 】

 

※ 活動日如遇颱風、地震、惡劣天氣等天災事故,或因重大傳染病、戰爭、禁運、暴動、訴訟或政府法規等不可抗力因素,以致主辦/籌辦單位不能繼續舉行展覽,主辦/籌辦單位保留隨時對活動予以取消、更改性質、規模、展覽日期之權利。係因上述之緣由,非主辦/籌辦單位之故意或過失而造成社團及購票民眾權益損失,故不得以此向主辦/籌辦單位追討任何損失及全部或部份已付之租金,及要求其相關之責任。報名視同同意此項規定,不得異議。 ※ 若規定上有其他未盡事宜,則依相關法令辦理。 ※ 主辦單位保留對活動規則、時間及一切關於本活動內容、辦法、流程、方式等的變更、修改或取消之權利,若有變更將於CWT官網公告,恕不另行通知。
TOP