【CWT-43】《台大場》
※為維持活動進行之順利,關於活動禁止及規定事項CWT工作小組有權視現場情況增加修改。

【CWT場前宅配貨物相關規則及注意事項】
|宅配寄物流程|
下載
社團貨物資料表

(尺寸:A4)
依宅配規定寄送宅配物品
寄物前需詳閱CWT寄物規定及宅配業者規定
請確實填寫件數、資料級自行備份貨號
登入|社團專區|回報宅配數量
CWT-43宅配回報開放時間:
8/8(一)∼8/11(四)
※請注意截止時間

CWT場前宅配貨物規則及說明

▶因社團同好所需攜帶之貨物量較多,因此CWT特別提供 場前宅配貨物服務,
 社團需在指定期間內,由指定業者宅配寄物。歡迎同好多多利用。
請遵守寄物時間,所有寄件物品皆需貼上該場次所指定的社團資料。
▶因寄至會場貨物數量非常的龐大,除了活動當日社團自己攜帶至會場的貨物之外,
 所有搬入會場之貨物皆需貼上社團資料表單,社團貼上資料時請注意箱子上僅留該場次之資料, 
 若有殘留之前的場次資料請務必清除乾淨。
▶活動當日由於物流排程等因素,無法在活動開場前將貨物送到社團攤位,
 請各位社團同好們按照上述流程將貨物於指定日期送達。
▶本項服務僅限社團貨物及出版品,貴重物品及私人物品請自行攜帶。
▶若寄物時所使用的箱子為重覆利用,請在寄出前將舊的宅配單、攤位號碼等社團資訊清除。
▶不論是寄至會場或是由會場寄回之宅配貨物的尺寸及大小請遵守宅配業者的相關規定。
▶社團需自行做好貨物的保護及防水措施。
▶社團資料表所填寫的社團名稱及攤位號碼等資料需與社團名單一致。
▶社團所有寄物請務必在指定時間將貨物寄達指定場所。
 (依寄出地區不同,貨物到達時間可能會有所影響,寄物前請詢問當地宅配業者)
請勿寄送使用貨到付款、須要冷藏、冷凍及違法的物品,這類貨物主辦單位將拒收退回
▶貨物寄出前請自行紀錄備份貨物編號。
※貨物代收僅為主辦單位提供之服務,不會確認貨物數量及內容物。貨物若有損傷或遺失恕不負責。
※台灣社團宅配貨物限定指定業者,不得使用其他貨運或是其他宅配,如因此產生額外費用將由社團自付。

社團請在寄物前自行於包裝時做好防水、防撞等保護措施,請不要使用太薄的紙箱、布袋及行李箱。

▲△▲△▲TOP▲△▲△▲

宅配單填寫範例 |請依照規定方式填寫|

|指定宅配業者:黑貓宅急便|預定配達日:8月12日|指定送達時間: 下午16:00|

《!》收件地址:
   118 台北市大安區羅斯福路四段一號(台灣大學綜合體育館(B1/1F/3F) 
   台灣同人誌 鄭先生(0976-954-391) 收

▶指定配達日期及時間、收件人地址等資料請依規定填寫。
▶宅配單及貨物資料單上的資料、社團名稱、攤位號碼等資料請參照社團名單確實填寫。
▶社團寄物請上網查詢就近之宅急便營業所,請派員到府收件。
 或撥打顧客服務專線:412-8888(手機請加02)或至7-11寄送
▶本項服務僅限使用|黑貓宅急便|寄物,請勿使用其他宅配業者。
 若使用其他宅配業者使得貨物無人領取或被退回請自行負責。
▶社團寄物後請至|CWT社團線上報名專區|回報您的件數及相關資料。
 宅配回報開放時間:活動當周星期一開放回報,星期四回報截止。
▶所有寄出之貨物上皆須貼上CWT指定之|社團宅配寄物資料單| 本表請填寫列印後貼於貨物上,
 表單大小請勿小於A4,資料請確實填寫。
※若是委託別人代寄也請自行提醒對方註明相關資料。

▲△▲△▲TOP▲△▲△▲

CWT社團貨物資料單下載及填寫範例|請依規定方式填寫|

▶填寫社團資料單時請注意字母數字的部分為避免工作人員混淆、誤解。 請使用正楷體。
 填寫請盡量使用填滿表格的字體大小較為方便辨識。
▶社團資料表所填寫的社團名稱及攤位號碼等資料需與社團名單一致。
寄物時請注意資料黏貼是否牢固,依行李箱或寄件物品的材質或天候狀況的影響可能造成寄物資料掉落,
 社團寄物時請自行注意將寄物資料黏貼於不易掉落的地方。

社團貨物A4資料填寫表格下載
CWT*43(rar)CWT*43(jpg)
※皆為同一圖檔,請依自己需要選擇檔案下載。

▲△▲△▲TOP▲△▲△▲

千業印刷寄物規則及注意事項
▶本項服務僅限於在台北市[千業快速印刷]印製產品之社團使用。
 不是在千業印製之物品請勿由此寄物。請嚴守寄物時間。
▶裝箱、資料張貼及搬運日期請遵守規定。寄物前請與千業印刷連絡,並在您的貨物上貼上社團資料。
▶印刷品確認包裝好後,請領取寄物單,確實填寫寄物單好後,告知千業工作人員並填寫登記表格。
 寄物單上請註明社團資料及樓層(B1/1F/3F)
▷千業快速影印社:http://keita.why3s.cc/cuey/
▷地址:台北市開封街一段2號7樓之6
▷門市服務:北市開封街一段2號之3
▷TEL:(02)23318887 /FAX:(02)23821683
《!》關於本項服務若有不了解之處請至千業印刷找[謝哥]詢問!謝謝合作!

▲△▲△▲TOP▲△▲△▲

CWT-海外寄物資料
▶海外社團寄物無指定業者,其餘寄件規定請詳見|場前宅配貨物規則及說明
指定送達時間:8月11日(四)
※超過指定送達時間的貨物一律不予處理。
《!》收件地址: 台北市中正區忠孝西路一段72號11樓之15
   葫蘆  收
《!》聯絡電話:0916-987-669

▲△▲△▲TOP▲△▲△▲

.活動日如遇颱風、地震、惡劣天氣等天災事故,或因重大傳染病、戰爭、禁運、暴動、訴訟或政府法規等不可抗力因素,
以致主辦/籌辦單位不能繼續舉行展覽,主辦/籌辦單位保留隨時對活動予以取消、更改性質、規模、展覽日期之權利。
 係因上述之緣由,非主辦/籌辦單位之故意或過失而造成社團及購票民眾權益損失,故不得以此向主辦/籌辦單位追討任何損失及全部或部份已付之租金,及要求其相關之責任。報名視同同意此項規定,不得異議。

MAIL