【CWT-31】《台大場
CWT-31《台大場》活動介紹
CWT《台大場》COSRE及攝影者相關規定
CWT-31第一天(08/11)(六)社團攤位號碼
CWT-31第二天(08/12)(日)社團攤位號碼
CWT-31社團攤位配置圖
CWT-31會場交通辦法&場地路線規劃圖
CWT-31寄物規定及說明海外社團寄物規定及說明
報名:5/01~5/31攤位資料截收(預):6/20

※為維持活動進行之順利,關於活動禁止及規定事項CWT工作小組有權視現場情況增加修改。

社團寄物規定海外社團寄物規定

CWT-海外寄物資料:
《!》所有的海外寄物皆需在8月9日前寄達至指定地址
《!》收件地址:
   100台北市中正區開封街一段二號五樓之七 花小熊店 收
▼店名:花小熊
▼店址:100台北市中正區開封街一段二號五樓之七(麥當勞隔壁、千業樓下5樓)
▼電話:02-2371-1069
▼噗浪:
http://www.plurk.com/hananokoguma
▼msn:hananokoguma@hotmail.com
▼e-mail:hananokoguma@gmail.com
▼營業時間: 14:00∼20:00(週一公休)
CWT-海外寄物規定及說明

CWT-寄物規定及說明
▼考慮到社團同好們所需攜帶之貨物極多,因此CWT特別提供貨運服務!歡迎同好多多利用!
 也請各位同好們遵守相關規定,以免造成不便。

請遵守寄物時間
▼若寄物時所使用的箱子為重覆利用,請在寄出前將上一場之宅配單、攤位及社團資訊清除,以避免造成工作人員混淆。
▼社團所有寄物請務必在指定時間將貨物寄達指定場所!

 (
依寄出地區不同,貨物到達時間可能會有所影響,寄物前請詢問當地宅配業者)
▼本項服務僅限社團貨物及出版品,貴重物品及私人物品請自行攜帶。
▼社團請在寄物前自行於包裝時做好防水、防撞等保護措施。請勿寄送須要冷藏、冷凍及違法的物品。

《!》若因不可抗之因素或地震等天災而造成的貨物損失恕CWT無法負責。

CWT社團寄物資料單下載:
《!》填寫社團資料單時請注意字母數字的部分為避免工作人員混淆、誤解。
   請使用正楷體。填寫請盡量使用填滿表格的字體大小較為方便辨識。
《!》社團資料單下載(皆為同一圖檔,請依自己需要選擇檔案下載)

資料填寫表格下載CWT*31(rar)CWT*31(jpg)

※寄物時請注意資料黏貼是否牢固,依行李箱或寄件物品的材質、或天候狀況的影響可能造成寄物資料掉落,
 社團寄物時請自行注意將寄物資料黏貼於不易掉落的地方。

備註:
《!》未依規定方式寄物之物品請至本部領取。
《!》因寄至會場貨物數量非常的龐大,除了活動當日社團自己攜帶至會場的貨物之外,
   任何場佈日搬入會場之貨物皆需貼上社團資料表單,  
   社團貼上資料時請注意箱子上僅留該場次之資料,若有殘留之前的場次資料請務必清除乾淨。

MAIL